DigiDo – CRM-Systeme als Helfer im täglichen Kundenmanagement.

Startseite/Veranstaltungen/DigiDo – CRM-Systeme als Helfer im täglichen Kundenmanagement.
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

CRM-Systeme als Helfer im täglichen Kundenmanagement
In der aktuellen Folge geht es um CRM-Systeme als Helfer im täglichen Kundenmanagement. Was sind CRM-Systeme und was ist der Unterschied zu Leadmanagementsystemen und Verkäuferarbeitsplätzen? Wie lassen sich CRM-Systeme sinnvoll einsetzen, was nutzen und was kosten sie? Digitalisierungsexperte Jörg von Steinäcker gibt Antworten und vermittelt einen Überblick über Angebote und Strategien. Die Atmosphäre ist locker und wie in jeder Ausgabe wird neben einem Marktüberblick eine konkrete Lösung im Detail vorgestellt. Zudem haben Teilnehmer via Chat die Möglichkeit, Fragen zu stellen – eine Antwort ist garantiert.