DigiDo – Werkstattaufträge papierlos abwickeln

Startseite/Veranstaltungen/DigiDo – Werkstattaufträge papierlos abwickeln

Themen: Formulare auf Tablet und Smartphone, digitale Auftragsabwicklung, Vernetzung der
Werkstatteinrichtung
Besonderer Schwerpunkt: Die papierlose Werkstatt

Mit unserem Erfolgs-Webcast DigiDo greifen wir Innungsbetrieben unterhaltsam und praxisnah bei der Digitalisierung unter die Arme. Nachdem die erste Staffel den kontaktlosen Fahrzeugkauf in den Blick genommen hat, geht es in der jetzt laufenden zweiten Staffel um die effiziente Gestaltung von Serviceprozessen in der digitalen Welt.

Die Atmosphäre ist locker und in jeder Ausgabe wird neben einem Marktüberblick eine konkrete Lösung im Detail vorgestellt. Zudem nehmen wir uns viel Zeit dafür, Ihre Fragen, die Sie per Chat stellen können, ausführlich zu beantworten.