Startseite/Veranstaltungen/DigiDo – Online-Kunden in die eigene Werkstatt lotsen WEGEN FEIERTAG schon am MITTWOCH

Themen: Bewertungsmanagement, Handelsmarke im Service etablieren, Zubehör, Teile und Service
online verkaufen, Servicetermine online buchbar machen.

Mit unserem Erfolgs-Webcast DigiDo greifen wir Innungsbetrieben unterhaltsam und praxisnah bei der Digitalisierung unter die Arme. Nachdem die erste Staffel den kontaktlosen Fahrzeugkauf in den Blick genommen hat, geht es in der jetzt laufenden zweiten Staffel um die effiziente Gestaltung von Serviceprozessen in der digitalen Welt.

Die Atmosphäre ist locker und in jeder Ausgabe wird neben einem Marktüberblick eine konkrete Lösung im Detail vorgestellt. Zudem nehmen wir uns viel Zeit dafür, Ihre Fragen, die Sie per Chat stellen können, ausführlich zu beantworten.