Wie organisiere ich eine operative EDV-Betreuung im Autohaus?

Jeder Kfz-Betrieb ist mittlerweile auf eine zuverlässige EDV angewiesen, sei es für die Kommunikation, den Vertrieb oder für die Organisation der internen Arbeitsabläufe. Doch was passiert, wenn in der EDV etwas nicht funktioniert? Dann kommt die operative Betreuung ins Spiel. In der nächsten Ausgabe des Digitalen Donnerstags erfahren Sie, warum eine effiziente operative EDV-Betreuung so wichtig ist und wie sie sich am besten organisieren lässt. Wir zeigen, wann es sich lohnt, selbst einzustellen und wann ein externer Dienstleister die bessere Wahl sein kann.