So fahren Sie erfolgreiche Kampagnen auf der eigenen Webseite

• So wird die eigene Webseite zur Konvertierungsmaschine (Kundenfragen beantworten, Call-for-Action, Stepper, Preise etc.)
  • Aufgaben und Aufbau von Landingpages
  • Tools zum kostenfreien Testen und Optimieren von Webseiten
  • Kampagnen von der Erstberührung bis zur Konvertierung erfolgreich tracken (Google Analytics, eTracker, Matomo & Co., dabei insb. Einsatz von Kampagnenpixels, UTM-parameter in URL’s etc. und Durchschleifen bis zum gesetzten Kampagnenziel).

Wie immer vermittelt Digitalisierungsexperte Jörg von Steinaecker einen Überblick über Angebote und Strategien, Beispiele aus der Praxis bieten Orientierung. Die Atmosphäre ist locker und wie in jeder Ausgabe wird neben einem Marktüberblick eine konkrete Lösung im Detail vorgestellt. Teilnehmer haben via Chat die Möglichkeit, Fragen zu stellen – eine Antwort ist garantiert. Der Digitale Donnerstag wird unterstütz von der Bank Deutsches Kraftfahrzeuggewerbe (BDK).