Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Digitalisierung ist in aller Munde und die meisten Autohäuser sind mittlerweile dabei, sich auf den Weg zu machen. Doch die Frage ist, wen und welche Kompetenzen man dafür braucht. Ein CDO, ein Data Scientist, ein Programmierer? Wo findet man geeignete Menschen für diese Aufgabe und wie bindet man sie an das Unternehmen?

Wie immer vermittelt Digitalisierungsexperte Jörg von Steinaecker einen Überblick über Angebote und Strategien, Beispiele aus der Praxis bieten Orientierung. Die Atmosphäre ist locker und wie in jeder Ausgabe wird neben einem Marktüberblick eine konkrete Lösung im Detail vorgestellt. Teilnehmer haben via Chat die Möglichkeit, Fragen zu stellen – eine Antwort ist garantiert. Der Digitale Donnerstag wird unterstütz von der Bank Deutsches Kraftfahrzeuggewerbe (BDK).